Unsere Redaktion

Amy Schernikau (5a), Joschua Giesa (5c), Felicitas Schwesig (5d),Max Bombik (6c),  Mai Nguyen (6c), Sebastian Dembeck (6c),  Bjarne Büttrich (6c), Anabelle Tiedge (6c), Benjamin Afanasew (6c), Oliver Platz (6c)  Natalie Penningsdorf (6d), Sophia Haupt (7a), Malte Jach (7b), Ana Hoai Vu (7b), Jonas Reinhardt (7d), Hannes Serien (7d), Lisa Böttcher (10b) Sophia Schmidt (10b)

redaktion_(2).jpg

Über uns

Wir sind die AG Schülerzeitung. Die Redaktion gibt mehrmals jährlich die Schülerzeitung "MeridJahn" heraus. Wir sorgen dafür, dass Schüler, Lehrer und Eltern immer bestens über Ereignisse an unserer Schule informiert sind!

Die jungen Redakteure sitzen dienstags zusammen, sammeln Ideen, schreiben Artikel und gestalten die Ausgabe.

Seit 2008 existiert die Zeitung und wird seit dem Schuljahr 2011/12 auch von der Deutschlehrerin Frau Zwer unterstützt.

Wenn ihr neugierig seid, was unsere Redaktion leistet, dann schaut euch doch ein paar unserer Ausgaben an.

Wir würden uns sehr über eine Einschätzung zu unserer Arbeit freuen. Schickt doch einfach eine E-Mail.